Главная    О клинике    Отзывы
Отзывы


Отзывы

(о лечении зубов, имплантации и протезировании, о врачах)

История пациента. Приём в марте 2024
21.04.24
Отзывы с ProDoctorov.ru
Однажды я не послушалась врача, который настаивал на удалении зуба, на тот момент мне казалось это предложение излишним и я под свою ответственность попросила мне восстановить разрушенный зуб. Спустя 3-4 года началось то, что меня заставило переосмыслить свой подход к лечению. Появилась киста и гной соответственно. Никогда не сталкиваясь с такими ситуациями, я подумала, что быть может это инфекция и само пройдёт… Обрабатывала несколько дней, позже поняла бессмысленность моих действий и обратилась в одну из клиник около дома. Там сделали КТ и мне объяснили, что нужно удаление и гной разрушил часть кости. Вот тут-то и началась, что называется эмоциональная нестабильность. Я путешествовала по врачам и не могла найти человека, врача, которому бы захотелось доверить свое здоровье, хотя безусловно с профессиональной точки зрения они выглядели неплохо. Однажды в нервном напряжении и совсем уже от бессилия я позвонила в клинику “Миллениум”, потому что они работают с корейскими имплантатами и записалась на консультацию. Общение сложилось сразу, администратор видимо обладая достаточным уровнем эмпатии сразу поняла, что чувствую я себя не слишком хорошо и очень по-доброму со мной пообщалась, и записала меня на прием к хирургу на удаление. Удаление было сложным, проводил его Артур Шмуцерс, доктор был чутким и заботливым во время всего процесса, но серьезного стресса мне избежать не удалось. Долго я прийти в себя не могла, да и заживало все не сказать, что очень легко, правда обошлось без осложнений. Не обошла меня и необходимость проведения операции по восстановлению кости (синус лифтинг верхний), на этот раз попала к хирургу Андрею Худякову. Также очень заботливо внимательно, по-доброму провёл операцию, переживала её тоже стрессово, но не потому что доктор что-то не так делал, я оказалась слишком чувствительной к такого рода манипуляциям. К слову, зажило всё достаточно быстро и тоже без осложнений. Следом, спустя время, Андрей Худяков провёл имплантацию, которую я почти не заметила. Всё зажило так же быстро. В марте пришло время ставить коронку, попала к уже знакомому врачу Марии Шляго. Проходила у нее лечение и сомнений, что она сделает свою работу на высоком уровне не было, так и случилось, 22.03 установили коронку. Кстати, Мария заприметила и кариес на другом зубе при снятии слепков, за что я ей очень признательна. Ушла от нее и с коронкой и без кариеса! После пережитого пересмотрела свой подход и к домашнему уходу, в моем доме появились ультразвуковая щетка и ирригатор теперь стал неотъемлемой частью ежедневной, но приятной рутины. Но и бесспорно, остаюсь очень благодарным и преданным пациентом врачей и клиники.
Понравилось:
Администратор, качество услуг, легкость в получении документов для налоговой, гибкость при записи (врач и администратор при необходимости могут менять записи пациентов), местоположение.
Пациенты о клинике
03.04.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Замечательная клиника, врачи профессионалы своего дела, приветливый и дружелюбный персонал, что еще нужно для счастья)))рекомендую клинику Миллениум!
26.03.2024
Пациенты о клинике "Миллениум"
22.03.24
Отзывы с ДОКТУ (doctu.ru)
Яськова Ирина Викторовна - это просто замечательный стоматолог! Она настолько заботливая и профессиональная в своем деле, что это действительно поразительно! Хочу выразить ей огромную благодарность за ее труды! :-)
13 февраля 2024 г.
Пациенты о клинике "Миллениум"
22.03.24
Отзывы с ДОКТУ (doctu.ru)
У меня было несколько проблем с зубами и я очень боялся процедуры их лечения, но затем мне посоветовали обратиться к стоматологу Яськовой Ирине Викторовне. Она всегда тщательно объясняет все детали лечения, проявляет интерес к моему самочувствию и делает свою работу максимально профессионально и качественно. Теперь мне совершенно не страшно ходить к стоматологу! С Ириной Викторовной мы уже успешно вылечили несколько зубов и собираемся продолжить лечение. Теперь я записываюсь только к ней и уверенно рекомендую ее своим друзьям и близким, что делаю нечасто. Еще одним приятным бонусом является ее замечательное чувство юмора!
Огромное спасибо Ирине Викторовне за качественную и профессиональную работу, а также за индивидуальный подход к каждому пациенту!
02 февраля 2024 г.
Пациенты о клинике "Миллениум"
11.03.24
Отзывы с ProDoctorov.ru
Мне необходимо было удалить зуб, после выпадения коронки, в связи с воспалением. Провели совместную консультацию хирурга и протезиста, это очень удобно. Порекомендовали удалить также зуб мудрости. Удаление двух зубов провели в один день. Выражаю благодарность Артуру Игоревичу за работу, так как сам процесс удаления прошел комфортно, практически ничего не болело, и щека не опухла.
Понравилось: Организация консультационного приема. Предварительные звонки из клиники для подтверждения записи. После удаления перезвонили, спросили, как самочувствие. Адекватная стоимость
Отзыв о враче - Яськова Ирина Викторовна
11.03.24
Отзывы с ДОКТУ (doctu.ru)
Я посещаю замечательного стоматолога по имени Ирина Викторовна Яськова уже более пяти лет. Ее талант в области стоматологии настолько велик, что лечение зубов у неё превращается в настоящее наслаждение, почти как СПА-процедура. Я очень доволен всем - её работой, отношением ко мне как пациенту и её потрясающим обаянием.
Я всегда рекомендую Ирину Викторовну всем своим знакомым, так как уверен, что они будут в восторге от её профессионализма и манеры общения. Огромное спасибо этому невероятному доктору и желаю ей успехов во всем!
03 февраля 2024 г.
Антон Афанасьев
09.02.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
В целом, нормальная стоматология. Наша семья посещает это место чтобы лечиться у конкретного доктора : Марии Александровны - вот она очень хороша!
Персонал вежливый

01.02.2024
Дмитрий Ибрагимов
09.02.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Быстро, качественно, недорого и не больно. Лечусь только у них уже 5 лет
Петр К.
01.02.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Пользуюсь услугами более 10 лет. Все очень хорошо. Лишнего не берут и услуги не навязывают. Качеством доволен.
25.01.24
Костюк Максим
01.02.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Цена, качество, очень приятный персонал, рекомендую.
20.01.24

12345678910 ... 14


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
Отзыв*:
* Обязательные поля

Архив отзывов о стоматологии Миллениум
+7 (812) 312-23-97
Работает на: Amiro CMS