Главная    О клинике    Отзывы
Отзывы


Отзывы

(о лечении зубов, имплантации и протезировании, о врачах)

Антон Афанасьев
09.02.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
В целом, нормальная стоматология. Наша семья посещает это место чтобы лечиться у конкретного доктора : Марии Александровны - вот она очень хороша!
Персонал вежливый

01.02.2024
Дмитрий Ибрагимов
09.02.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Быстро, качественно, недорого и не больно. Лечусь только у них уже 5 лет
Петр К.
01.02.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Пользуюсь услугами более 10 лет. Все очень хорошо. Лишнего не берут и услуги не навязывают. Качеством доволен.
25.01.24
Костюк Максим
01.02.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Цена, качество, очень приятный персонал, рекомендую.
20.01.24
Мария Бежанская
01.02.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Хорошая стоматология. Современное оборудование. Врачи компетентные.
Не первый раз обращаюсь за проф.гигиеной.
20.01.2024
Мария У.
25.01.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Хорошая клиника с вежливым, внимательным, корректным и тактичным персоналом начиная от администраторов, ассистентов врачей, врачей до управляющего, и директора. Все максимально вовлечены в процесс работы с клиентами. Особенно хочется отметить стоматолога Яськову Ирину Викторовну и поблагодарить за ее профессионализм, отношение к работе, ассистенту и пациентам. В процессе лечения зубов подробно рассказывает и поясняет что именно сейчас делает, постоянно интересуется все ли хорошо у пациента, по завершению лечения предупреждает о возможных болевых ощущениях, дает рекомендации по уходу, приему лекарств, предлагает взять с собой/ принять обезболивающее в случае необходимости. Также рекомендую хирурга Семенова Николая Владимировича и стоматолога, ортопеда Шляго Мария Александровну.

20.01.24
Jane Jee
25.01.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Отличная клиника, очень вежливый и приятный персонал, врачи грамотные и компетентные, современное оборудование. По записи тоже всё удобно, всегда предупредят об изменениях.

23.12.23
Ольга К.
25.01.24
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Доброжелательный персонал, отношения к клиентам на высшем уровне, качеством лечения довольна. И самое главное - грамотные специалисты!

19.12.2023
Отзывы с ДОКТУ (doctu.ru)
17.10.23
Отзыв о враче - Яськова Ирина Викторовна
Я бы хотел поделиться своим отзывом об удивительном стоматологе - Ирине Викторовне Яськовой! У нее золотые руки и светлая голова, а также она выполняет свою работу на уровне ювелира. Более того, она обладает доброжелательным отношением к пациентам и корректностью в общении. Ирина Викторовна исправила мне зуб, который восстановлен не очень удачно другим доктором, и пролечила несколько кариесов. Я очень доволен результатами!

09 октября 2023 г.
Отзывы с ДОКТУ (doctu.ru)
10.10.23
отзыв о враче - Шмуцерс Артур Игоревич
Шмуцерс Артур Игоревич проявил себя как прекрасный, внимательный специалист в своей области. Благодаря ему, мои импланты прижились без каких-либо проблем. Когда я случайно нарушила режим противопоказаний и выпила горячий чай, из-за чего у меня образовался синяк на лице, доктор Шмуцерс не ругал меня, а лишь посоветовал как исправить ситуацию. Хочу выразить ему огромную благодарность!

19 сентября 2023 г.

12345678910 ... 14


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
Отзыв*:
* Обязательные поля

Архив отзывов о стоматологии Миллениум
+7 (812) 312-23-97
Работает на: Amiro CMS