Главная    О клинике    Отзывы
Отзывы


Отзывы

(о лечении зубов, имплантации и протезировании, о врачах)

Елена
10.06.22
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"

Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Игорь
10.06.22
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"

Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Наши пациенты о клинике
24.11.21
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"

Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Валентина
26.10.21
Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Благодарность:

Отзывы с Яндекса о клинике "Миллениум"
Татьяна
17.06.21
Безупречная чистка зубов
17 июня 2021 года
повторно делала чистку зубов у Елкиной Татьяны Викторовны, высококлассный специалист, профессионал своего дела, поэтому мое посещение было только к ней, работой я осталась довольна, зубы почищены идеально. Приятным бонусом оказалась акция с понижением цены на эту процедуру от клиники.
Олеся
04.06.21
Огромное спасибо!
Хотела бы поблагодарить Вечерскую Светлану Викторовну! Профессионал своего дела. Я ставила у неё бракёры и очень довольна результатом. Аккуратно, безболезненно, спокойно. Рекомендую! И также спасибо всему персоналу. Ставила имплантат-нет никаких нареканий.
Голикова Елена
18.05.21
Спасибо за улыбку!
Пандемия изменила нашу жизнь. Я, детский библиотекарь, вдруг стала читать вслух книжки и записывать видео на телефон. Чтобы речь была слышна, снимать приходилось близко. Просматривая потом запись, я всё время была чем-то недовольна (женщины меня поймут): то свет не так падает, то причёска плохо лежит, то макияж подкачал... Единственное, что всегда было безукоризненно - это улыбка. Зубки ровные, красивые! И не "голливудская улыбка" с фальшиво-белоснежными зубами, а естественная. Потому что зубы мне делали здесь, в Миллениуме. Долго делали, и на совесть. (Импланты, мост, около 14-ти коронок...) Помню, как нервничал Игорь Владимирович Тихомиров, когда мне подбирали тон для коронок. По-моему, он тогда переживал гораздо больше меня...
Хоть прошло уже несколько лет, я по-прежнему улыбаюсь во весь рот! Спасибо, дорогие врачи! Игорю Александровичу - отдельная сердечная благодарность.
Александра
30.04.21
благодарность Шмуцерс Артур Игоревич
В начале 2021 года я удаляла непростой зуб мудрости. Долго искала врача, которому смогу довериться и всё совпало когда моя коллега на работе рассказала как она удаляла зуб мудрости у Артура Игоревича. Я к Артуру Игоревичу ходила еще очень давно, когда он работал терапевтом и мне все очень нравилось. Так вот, всё сложилось и удаляла я зуб мудрости у него. На самом деле решиться на это удаление мне было очень тяжело и я долго откладывала. Удаление было не простое. Но я хочу сказать что все прошло отлично. Да, это все не очень приятно. Но отходняк был максимально не долгий. Был небольшой отек. Но практически даже не заметный другим людям. Все благодаря мастерству Артура Игоревича. Я очень очень ему благодарна и рада что попала именно к нему. Артур Игоревич, передаю Вам привет и большое спасибо за Вашу отличную работу!
Елена
14.08.20
В кресле можно даже поспать:)
Хочу поблагодарить Викторию Алексеевну за отличную работу. Очень приятный сервис. Сложный зуб сделала быстро и совсем не больно. А также предварительно подробно рассказала, что будем делать. Мне все понравилось
Ирина Подъелец
21.05.20
Доктор с большой буквы
Большое спасибо Доктору с большой буквы.Именно доктору.Стоматологов много,доктора-по призванию.Я о Шляго Марии Александровне.Всегда иду к ней с радостью,знаю,что решит мои проблемы,верю ей.Находит выход в очень сложных ситуациях,как волшебник.Ложусь в кресло,подушечка под голову,рядом фея,полный покой,очень хорошо.Ловлю себя на мысли,что засыпаю.Это,когда обычно люди у стоматологов напряжены.У Марии Александровны лечатся мои родственники и друзья.Все в восторге от неё.Благодарю эту красивую,умную,трудолюбивую,талантливую женщину,которая счастлива от того,что на своём месте в этой жизни.Спасибо клинике за таких врачей.


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
Отзыв*:
* Обязательные поля

Архив отзывов о стоматологии Миллениум
+7 (812) 312-23-97
Работает на: Amiro CMS