Главная    Отзывы
Отзывы


Отзывы

(о лечении зубов, имплантации и протезировании, о врачах)

Виктория
19.03.20
Спасибо за прекрасную работу.
Специалист и фанат своего дела! Внимательная, тактичная. Качественно, а главное без боли и страха пролечились у нее всей семьей. Результатом очень довольны!Теперь с радостью, раз в пол года посещаем стоматолога для осмотра и проф. чистки зубов. Ирина Викторовна, спасибо за прекрасную работу!

Отзыв взят с сайта "НаПоправку"
Оксана
19.03.20
Профессионализм и личное обаяние
Имея ряд пробоем с зубами и сильнейший страх перед процессом их лечения, попала к Ирине Викторовне. Каждую нашу встречу, Ирина Викторовна, подробно всё объясняя, интересуясь о моем самочувствии, максимально профессионально и качественно делает своё дело. Мне больше не страшно идти к стоматологу Вылечили с Ириной Викторовной уже несколько зубов, и продолжаем это делать. Теперь только к ней! Смело рекомендую друзьям и близким, что кстати делаю не часто. А какое восхитительное чувство юмора)) Ирина Викторовна, спасибо Вам за качественную работу и индивидуальный подход!

Отзыв взят с сайта "НаПоправку"
Антон
19.03.20
Лучший стоматолог
Хотел бы отметить Ирину Викторовну как потрясающего специалиста в своей сфере, который не только помог достичь результатов в лечении, но и грамотно и понятно объяснял все причинно -следственные связи в полости рта а также оперативные действия.
Благодаря Ирине моя улыбка стала белее, зубы чище. Сейчас готовлюсь к эстетическому моменту - есть маленький скол резца-надо реставрировать.
Данный отзыв оставляю как благодарность и надеюсь, что ваша жизнь измениться также как и моя ))

Отзыв взят с сайта "НаПоправку"
Юрий Барков
12.03.20
Все отлично!
Прошло больше года, как мне установили имплантаты. Все держится, пища не застревает - все отлично!

Отзыв взят с сайта "Вся стоматология Петербурга"
Наталья Слободчикова
12.03.20
Пломбы стоят отлично
Лечила кариес пять лет назад (передние зубы). Врач Вильгельм. Вчера опять пришлось посетить (проблема с другим зубом). Прошлые пломбы стоят отлично - это и моя оценка и специалиста при осмотре (спустя пять лет).
Второй визит был к другому врачу - тоже осталось только положительное впечатление.
Что касается непосредственно работы-то отлично. Что касается эмоциональной составляющей - спокойно, доброжелательно, аккуратно.

Отзыв взят с сайта "Вся стоматология Петербурга"
Алиночка Изюмова
12.03.20
Безопасность и комфорт
Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Шляго Марии Александровне за ее профессионализм, заботу и внимание. Первый врач, в чьих руках я себя чувствую в безопасности и комфорте. Благодаря ей я вылечила все зубы и не боюсь каждые полгода приходить на профилактический осмотр. Спасибо Вам огромное, Мария Александровна!

Отзыв взят с сайта "Вся стоматология Петербурга"
Борис Анатольевич Крылов
12.03.20
Ответ: Все хорошо организовано
Огромное СПАСИБО всему персоналу и руководству клиники. Лечился у Марии Александровны Шляго в течении 3 месяцев. Впечатление, как от клиники, так и от врача весьма положительное, все хорошо организовано, лечение проводится очень тщательно, отношение к пациенту чуткое и доброжелательное. Сразу же дали карточку на скидки. Всегда дают распечатку по видам выполненных работ и ценам. Все честно.
Советовал и буду советовать эту клинику и врача своим родным, друзьям и коллегам.

Отзыв взят с сайта "Вся стоматология Петербурга"
theMadMax
12.03.20
Это долгая история.
Начну с того что потерял 5 зубов в детстве(остались дыры) и искривил остальные.
Почти все зубы были в кариесе ( паста не помогала ).
Ходил в другие "бесплатные клиники", там "что-то делали", но пломбы выпадали через день, и кариес появлялся снова. Я был в отчаянии и думал что потеряю все зубы, но тут друзья мне посоветовали эту стоматологию. Я думал будет опять тоже самое ( ведь низкие цены), но после лечения зубы стали как новые. Мне поставили имплантаты зубов и поставили брекеты и через несколько месяцев зубы выровнялись. Одним словом стало намного лучше.

Отзыв взят с сайта "Отзовик"
Sava D.
12.03.20
Отличная стоматология.
Отличная стоматология. уже семь лет с ними, никаких проблем, сплошная радость. и открытки к дню рождения!

Отзыв взят с сайта "Zoon"
Кристина Павлюк
12.03.20
Всегда боялась стоматологов!
Всегда боялась стоматологов! Для меня поход к ним — это шок! Но после посещения «Миллениум» я поняла, что стоматология может быть и безболезненной А главное, приветливые врачи не ругаются из-за плохого состояния зубов, а стараются помочь и сделать все лучшим образом.

Отзыв взят с сайта "Zoon"

123456789


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
Отзыв*:
* Обязательные поля

Архив отзывов о стоматологии Миллениум
+7 (812) 312-23-97
Работает на: Amiro CMS