Главная    Отзывы
Отзывы


Отзывы

(о лечении зубов, имплантации и протезировании, о врачах)

Надежда
14.01.20
Вильгельм Виктория Александровна- чудо терапевт!
Ни для кого не секрет, что для многих поход к стоматологу- это целая история. Кто-то собирается с духом не один год (!!!) для многих это вопрос не столько денежный (хотя он конечно один из первых в этом деле) сколько психологический. Виктория Александровна настолько деликатна в общении с пациентами, очень внимательна и осторожна. Лечение из серии : "ничего, потЕрпите, я знаю, как должно быть, я тут быстро, вы даже глазом не моргнете."- это не про неё. Бесконечные вопросы на тему- все ли у меня в порядке во время лечения- это не просто приятно, это подтверждение того, что доктору важна не только его часть работы но и комфорт пациента. Я бесконечно благодарна за филигранную работу! Настолько все аккуратно. И честно скажу- НЕ БОЛЬНО ни разу!Вышла из клиники, как от подруги))
Особая благодарность администрации клиники за различные акции и скидки. Спасибо, что делаете себя доступными. Пусть клиника процветает и никогда не потеряет своего статуса! Спасибо!
Екатерина Смирнова
06.08.19
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "МИЛЛЕНИУМ"!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "МИЛЛЕНИУМ"! Профессиональные врачи творят чудеса!!! Не думала, что когда-либо скажу это, но сюда хочется приходить снова и снова )) Особая благодарность врачам с кем имела дело лично: Игорь Александрович, Андрей Владимирович, Ирина Викторовна и Светлана Викторовна и прекрасные помощники-ассистенты, к сожалению, не знаю имен. Милейшие администраторы создают теплую и уютную атмосферу! Спасибо всем огромное!
Екатерина Станиславовна Ткаченко
06.08.19
Спасибо дорогие доктора!
Спасибо дорогие доктора! Мария Александровна, Андрей Владимирович, Игорь Александрович и Юлечка! Я очень благодарна вам за вашу работу. Счастья вам, здоровья, удачи, любви и мирного неба! Спасибо всем девочкам на ресепшен и отдельное Эльмире Фаридовне! К таким людям всегда будут идти пациенты. Всех благ и до новых встреч!
Татьяна
25.02.19
Огромное спасибо!
Огромное сердечное СПАСИБО коллективу стоматологии Миллениум за высочайший профессионализм,великолепную работу,человеческое внимание!Успехов и процветания!
Наталья И
07.02.19
Большое спасибо Ирине Викторовне Яськовой
"Милениум" - это 100 % ориентированная на клиента стоматологическая клиника! Очень внимательный, вежливый персонал, начиная с врача и заканчивая администратором на ресепш! Лечила зубы у врача-терапевта Ирины Виктровоны Яськовой и медицинской сестры Юлии. Очень внимательный, аккуратный и заботливый доктор! В начале лечения все объяснила, составила план лечения и рассчитала точную стоимость. По ходу лечения все время отвечала на возникающие вопросы. Ирина Викторовна и Юлия на протяжении приема заботились о том, чтобы мне было максимально комфортно. Ирина Викторовна дала свой номер мобильного и предложила звонить по любым вопросам. Каждый раз после приема интересовалась моим самочувствием. И даже давала с собой обезболивающее! Врач -протезист (из другой клиники) работу Ирины Викторовны похвалил. Хочу выразить Ирине Викторовне и Юлии благодарность за то, как они относятся к своей работе, и за внимание к пациентам. Большое спасибо также очень вежливым и улыбчивым девушкам-администраторам, которые всегда звонили и напоминали заранее о приеме, а также звонили и предупреждали даже тогда, когда прием задерживался на 20 минут! Спасибо! Обязательно приду к вам снова! Успехов и процветания!
Дмитрий С.
07.12.18
Благодарность Ирине Викторовне!
Хотел бы сказать огромное спасибо своему врачу Яськовой Ирине Викторовне за индивидуальный подход и заботу во время лечения. Хочу признать, что всегда боялся стоматологов, но побывав в кресле у Ирины Викторовны, освободился от этого. Безболезненные процедуры, остуствие побочных эффектов, здоровье зубов как отличный результат! Обязательно приду еще!
Кузьмина П.В
26.11.18
Благодарность О.М.Михненок
Обычно, когда идёшь к стоматологу, всегда нервничаешь. После визита к Ольге перестаёшь бояться зубных врачей в принципе. Все быстро, качественно, по делу, а главное — вообще не больно. Очень довольна всем! Спасибо огромное!
Лобынцева Ирина Вячеславовна
26.09.18
Благодарность коллективу и Шляго МА
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Миллениум" за четко налаженную организацию работы с клиентами. Особую благодарность моему любимому лечащему врачу Шляго Марии Александровне не только за высокий профессионализм , но и за чуткое отношение к клиентам. Хочу пожелать Марии Александровне и всем сотрудникам здоровья, профессионального и материального роста. Буду рекомендовать вас своим знакомым . Удачи!!! С уважением, Лобынцева Ирина Вячеславовна.
Татьяна
28.08.18
Благодарность клинике «Миллениум»
Хотелось бы выразить благодарность клинике «Миллениум» за качественно выполненную работу и внимание. Особенно хочется выделить Тихомирова Игоря Александровича и Яськову Ирину Викторовну, которые помогли мне со сложным лечением. Врачи очень профессиональны и делают свою работу бережно и аккуратно.
В клинику приятно приходить, сотрудники готовы пойти на встречу, удобно подстроить график.
Желаю вам успехов и новых счастливых пациентов.
Голикова Елена Львовна
12.05.18
"Эта челюсть - просто прелесть!"
С зубами проблемы были с детства. К 50-ти годам подошла с потерями и пломбами во всех до единого (!) уцелевших зубах. И однажды я решилась. Пришла в "Миллениум" на консультацию. Игорь Александрович Тихомиров убедил меня, что мосты мне не помогут, нужны импланты. И что я смогу пережить все с ними связанное. Я поверила. И года за полтора мне "сделали" рот. Делали мне его долго, скрупулезно. Два импланта, мост, 12 - 14 коронок. Теперь я жую. Все. (Орехи только не колю). И не понимаю, где мои старые зубы, а где новые. Жую, не задумываясь, какой стороной можно жевать, а какой - нет. Можно всеми! Многолетняя привычка смеяться, прикрыв рот рукой, еще осталась, но уже понимаю, что открывать рот мне не стыдно. Это так здорово! Сделала перерыв, и теперь начинаю заниматься "фасадом", а то передние зубы из-за многочисленных пломб напоминают мозаику...
Спасибо! Огромное спасибо всем волшебникам - врачам, всему персоналу за профессионализм, за теплое, внимательное отношение. Ну, а главному спасителю моего здоровья и красоты (ну, не красоты, так уверенности в себе) - Игорю Александровичу Тихомирову - особенно!
С благодарностью, Голикова Елена Львовна

123456


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
Отзыв*:
* Обязательные поля

Архив отзывов о стоматологии Миллениум
+7 (812) 312-23-97
Работает на: Amiro CMS