Главная  /  Отзывы

Отзывы
(о лечении зубов, имплантации и протезировании, о врачах)

Еще отзывы о стоматологии Миллениум

12.05.18
"Эта челюсть - просто прелесть!""Эта челюсть - просто прелесть!"

С зубами проблемы были с детства. К 50-ти годам подошла с потерями и пломбами во всех до единого (!) уцелевших зубах. И однажды я решилась. Пришла в "Миллениум" на консультацию. Игорь Александрович Тихомиров убедил меня, что мосты мне не помогут, нужны импланты. И что я смогу пережить все с ними связанное. Я поверила. И года за полтора мне "сделали" рот. Делали мне его долго, скрупулезно. Два импланта, мост, 12 - 14 коронок. Теперь я жую. Все. (Орехи только не колю). И не понимаю, где мои старые зубы, а где новые. Жую, не задумываясь, какой стороной можно жевать, а какой - нет. Можно всеми! Многолетняя привычка смеяться, прикрыв рот рукой, еще осталась, но уже понимаю, что открывать рот мне не стыдно. Это так здорово! Сделала перерыв, и теперь начинаю заниматься "фасадом", а то передние зубы из-за многочисленных пломб напоминают мозаику...
Спасибо! Огромное спасибо всем волшебникам - врачам, всему персоналу за профессионализм, за теплое, внимательное отношение. Ну, а главному спасителю моего здоровья и красоты (ну, не красоты, так уверенности в себе) - Игорю Александровичу Тихомирову - особенно!
С благодарностью, Голикова Елена Львовна



20.12.17
Благодарность Марии Александровне ШлягоБлагодарность Марии Александровне Шляго

С огромной благодарностью к Марии Александровне Шляго и ассистенту Татьяне за профессиональную работу, чуткость, внимание и терпение.
СПАСИБО ВАМ ЗА КРАСИВУЮ УЛЫБКУ! Вы дарите уверенность и радость! Еще раз спасибо! Вам процветания, интересной и творческой работы. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.



21.07.16
СПАСИБО!СПАСИБО!

Хочу от души поблагодарить Татьяну Викторовну за профессиональный подход, качественное обслуживание, внимательное отношение! Спасибо, Татьяна Викторовна, Вы меня научили правильно чистить зубы. Благодарю весь коллектив клиники!



02.05.16
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подходСпасибо за профессионализм и индивидуальный подход

Добрый день!
Каждый раз обращаясь в клинику попадаю в приятную атмосферу, уют и не обходится без внимательного отношения каждого сотрудника. Отдельно хотела бы поблагодарить Яськову Ирину за ее профессионализм, индивидуальный подход и улыбку. Она всегда очень внимательна, доброжелательна и создаст комфорт на протяжении всего приема. Результат ее работы всегда отличный! Несколько раз лечила кариес глубокий и средний, а так же делали чистку, спасибо Ирине за ее работу. Теперь я регулярно посещаю Вашу клинику и буду рекомендовать Вас моим знакомым!



08.04.16
Спасибо, Ирина Викторовна!Спасибо, Ирина Викторовна!

Отличная клиника, отличные врачи! Особая благодарность моему любимому доктору Яськовой Ирине Викторовне! Несмотря на молодой возраст, вызывает огромное уважение за свой профессионализм, опыт и бережное отношение. Не раз приходила к ней и ещё приду. Спасибо!!!



26.02.16
Спасибо великолепному врачуСпасибо великолепному врачу

Очень рада была попасть к хорошему специалисту! Спасибо огромное Ирине Геннадьевне!!! Очень качественно все! Да, просто здорово!!! Всегда боялась зубных врачей, теперь к врачу даже хочется!!!! Всех благ Вам!



05.02.16
Благодарность Яськовой Ирине Викторовне!Благодарность Яськовой Ирине Викторовне!

Хочется сказать спасибо молодому и перспективному доктору Ирине Викторовне Яськовой. Была у нее на гигиенической чистке, во второй раз в своей жизни, очень боялась, но все страхи прошли, когда пообщалась с Ириной Викторовной. Было не больно, быстро, а главное результат очень и очень порадовал.
Спасибо большое! Обязательно вернусь через полгода.



05.02.16
С благодарностьюС благодарностью

Огромная благодарность всему коллективу за четкую, слаженную работу, внимательное отношение и индивидуальный подход к пациентам. Всем: Игорю Александровичу , Юлии Кашиной, администраторам-еще раз огромное спасибо и самые наилучшие пожелания. Рекомендовала и буду рекомендовать отличных специалистов своим друзьям и знакомым.
P.S. Так сложилось, что обращалась за помощью и к Александру Борисовичу, и к Мире Николаевне, и к Татьяне Викторовне. К всех получала хорошую работу, высокий профессионализм. Спасибо всем!



05.02.16
Ответ: Благодарность коллективуОтвет: Благодарность коллективу

Огромное спасибо всему коллективу клиники Миллениум за теплую атмосферу.
Особенно хочется поблагодарить Эвенчика Игоря Александровича за высокий профессионализм и любовь к работе, а также Елкину Татьяну Викторовну.
Результатом работы довольна.
Успехов и процветания вашей клиники.
Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.



05.02.16
За высокий профессионализмЗа высокий профессионализм

Всегда с большим удовольствием посещаю клинику "Миллениум" в течении уже почти 15 лет. Высокий профессионализм, внимание, чуткое отношение к пациентам - это стиль работы персонала клиники.
Отмечаю особо работу докторов Эвенчика И.А., Шляго М.А. за высокий профессионализм, мастерство ювелирное при лечении зубов.
Удачи Вам, творческих успехов и большого человеческого счастья!
Постоянный пациент клиники Саченко Т.В.


12345


Оставить отзыв
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля


Еще отзывы о стоматологии Миллениум


Работает на: Amiro CMS